miércoles, 24 de abril de 2013

Buñuelos Souffle De Seso

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BUÑUELOS SOUFFLE DE SESO


INGREDIENTES(6 a 8 porciones

Sesos,2
harina leudante, 250 gr
sal y pimienta, a gusto
queso sardo o similar rallado, 3 cucharadas
yemas, 3
perejil picado, 1 cucharada
leche, 1 taza
claras batidas a nieve, 3
aceite para freir c/n

PREPARACION

-sumergir los sesos en agua rfia, luego quitarles la membrana que los recubre; para facilitar esta tarea, realizarla debajo del chorro de agua de la canilla.
- Cocinarlos en agua con sal, escurrirlos y cortarlos en cubos pequeños.
- Aparte, mezclar la harina con la sal, la pimienta, el queso, las yemas y el perejil, agregar la leche revolviendo con cuchara de madera.
-Añadir als claras batidas a nieve y el seso mezclando suavemente.
- Tomar porciones con una cuchara y freir en aceite caliente, cuando esten dorados de ambos lados escurrirlos sobre papel y espolvorearlos con sal.

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