martes, 23 de abril de 2013

Panes Rellenos de JAMON Y QUESO

Foto: Pancitos rellEnos jiji

 Buenoo estos son los pancitos que acabo de hacer , se me abrio uno :( los hice para que mi bebe los lleve mañana al jardin para compartir en el desayuno con sus compañeros, algo muy rapido y practico, estaba entre hacer sandwichitos o pancitos, pero luego pense que si era para chicos de 3 años ´lo mas conveniente eran los pancitos ya que no tienen que estar luchando con el jamon y el queso para q se les queden entre los dos pedazos del pan, aqui directamente no se les escapa por ningun lado :)

Buenoo Comenzamos por los INGREDIENTES:


  • Levadura 30 g
  • Agua 150 cc
  • Leche 200 cc
  • Manteca 50 g
  • Sal 1/2 cda
  • Azúcar 40 g
  • Harina 0000 600 g
  • Jamón cocido 150 g
  • Queso cremoso 200 g
  • Manteca derretida c/n o Mezclar 1 clara de huevo con 2 cucharadas de agua.


PROCEDIMIENTO

Disolver la levadura en agua tibia. Reservar.
Calentar la leche, agregar la manteca, la sal y el azúcar. 
Dejar entibiar y unir ambas preparaciones.
Incorporar la harina y formar la masa tierna. Dejar duplicar su volumen tapada.
empujar con los nudillos , para sacar el aire de la masa.
Estirar la masa, cortar círculos con un cortante, rellenar con el jamón y el queso picados. Formar bollitos, colocar en asadera y dejar leudar.
Llevar a horno medio hasta que estén dorados, retirar y pincelar con la manteca derretida o la clara de huevo.
y LISTOOO A ESPERAR QUE SALGAN DEL HORNO :)



No hay comentarios:

Publicar un comentario