miércoles, 24 de abril de 2013

Pancitos CHIPS


Ingredientes para PANCITOS CHIPS:

  • 2 POCILLOS DE LECHE TIBIA Y CANT. EXTRA,
  • 60 GR. DE LEVADURA FRESCA,
  • YEMAS ,
  • 200 DE MANTECA ,
  • 1 CDITA. DE SAL ,
  • 8 CDAS. DE AZUCAR ,
  • 1 KG. DE HARINA 0000 ,
  • HUEVO PARA PINTAR.
  • PROVENZAL CANTIDAD NECESARIA

Cómo hacer PANCITOS CHIPS paso a paso:

Dsc04591
Dsc04594
Dsc04600
Dsc04598
  • EN UN RECIPIENTE PROFUNDO PONER LA LECHE TIBIA, Y DISOLVER LA LEVADURA.
  • AGREGAR LAS YEMAS , LA MANTECA, EL AZÚCAR Y LA CDITA. DE SAL. INCORPORAR POCO A POCO LA HARINA HASTA FORMAR UNA MASA CONSISTENTE QUE NO SE PEGUE E LAS MANOS.
  • AMASAR HASTA QUE ESTE BIEN LISA, TAPAR CON PAÑO Y DEJAR DESCANSAR HASTA QUE DUPLIQUE SU VOLUMEN EN UN LUGAR TEMPLADO.
  • SACAR PEQUEÑAS PORCIONES COMO DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ GRANDE Y DAR FORMA DE BOLLITO MEDIO ALARGADO aPLICAR LA PROVENZAL HASTA UNIR BIEN, PONER SOBRE PLACA Y DEJAR LEVAR NUEVAMENTE .
  • CUANDO ESTEN BIEN GORDITOS PINTARLOS CON HUEVO BATIDOCOCINARLOS EN HORNO MODERADO DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario