Pancitos CHIPS
Ingredientes para PANCITOS CHIPS:
- 2 POCILLOS DE LECHE TIBIA Y CANT. EXTRA,
- 60 GR. DE LEVADURA FRESCA,
- 4 YEMAS ,
- 200 DE MANTECA ,
- 1 CDITA. DE SAL ,
- 8 CDAS. DE AZUCAR ,
- 1 KG. DE HARINA 0000 ,
- 1 HUEVO PARA PINTAR.
- PROVENZAL CANTIDAD NECESARIA
Cómo hacer PANCITOS CHIPS paso a paso:
- EN UN RECIPIENTE PROFUNDO PONER LA LECHE TIBIA, Y DISOLVER LA LEVADURA.
- AGREGAR LAS YEMAS , LA MANTECA, EL AZÚCAR Y LA CDITA. DE SAL. INCORPORAR POCO A POCO LA HARINA HASTA FORMAR UNA MASA CONSISTENTE QUE NO SE PEGUE E LAS MANOS.
- AMASAR HASTA QUE ESTE BIEN LISA, TAPAR CON PAÑO Y DEJAR DESCANSAR HASTA QUE DUPLIQUE SU VOLUMEN EN UN LUGAR TEMPLADO.
- SACAR PEQUEÑAS PORCIONES COMO DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ GRANDE Y DAR FORMA DE BOLLITO MEDIO ALARGADO aPLICAR LA PROVENZAL HASTA UNIR BIEN, PONER SOBRE PLACA Y DEJAR LEVAR NUEVAMENTE .
- CUANDO ESTEN BIEN GORDITOS PINTARLOS CON HUEVO BATIDOY COCINARLOS EN HORNO MODERADO DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario