miércoles, 24 de abril de 2013

Lengua a la Vinagreta

LENGUA A LA VINAGRETA



INGREDIENTES

Lengua de vaca, 1
mostaza, 1 cucharada
vinagre de manzana, 4 cucharadas
yemas de huevo duro, 4
aceite, 1 pocillo
perejil picado, 2 cucharadas
sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

-Lavar la lengua y luego hervirla en abundante agua con sal hasta que al pincharla resulte tierna.
-Dejar entibiar, pelarla y cortarla en rodajas finas tratando de hacerlo al bies para que las rodajas resulten mas grandes.
-Aparte, mezclar la mostaza con el vinagre, las yemas picadas en el aceite y el perejil, acondimentar con sal y pimienta .
-Acomodar la lengua en una fuente y cubrir con la salsa, utilizarla un dia despues de preparada, para que la lengua se impregne de sabor de la salsa.

DATO: De la misma forma puede hacerse el peceto a la vinagreta o patitas de cordero.

EN MICROONDAS 
-Colocar la lengua en un recipiente, cubrirla con agua caliente, sal, 1 ramita de apio y 1 cebolla cortada.
- Cocinarla a potencia de 100% 15 minutosy a potencia de 50% 10 minutos mas.
-Verificar la cocción pinchándola, dejar entibiar y proceder como en la receta para cocción ttradicional.

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