Masa:
2 tazas de harina | |
2 cucharaditas de levadura en gránulos, seca | |
1 cucharadita de azúcar | |
1 taza de agua tibia |
Relleno:
200 grs. de champiñones | |
3 zapallos de tronco, rallado | |
1/3 taza de salsa de tomate | |
1/2 cucharadita de orégano seco | |
1 cebolla, picada | |
400 grs. de corazones de alcauciles hervidos y picados. | |
2 tazas de queso mantecoso rallado | |
1/2 taza de maní tostado y salado | |
2 tomates medianos, en rodajas | |
12 aceitunas negras, sin carozo y en mitades |
Preparación:
En un bol cernir la harina. Aparte disolver la levadura con el azúcar y agua. Agregar a la harina y mezclar hasta obtener una masa firme.
Amasar en una superficie ligeramente enharinada hasta que la masa esté suave y elástica. Dividir en dos porciones.
Estirar cada una y forrar 2 moldes de tarta de unos 22 centímetros de diámetro y dejar reposar mientras se prepara el relleno.
En una olla colocar los champiñones y el zapallo, cubrir con agua fría y cocinar, tapado, hasta que las verduras estén blandas. Estilar y presionar para eliminar el exceso de líquido.
Al fondo de cada molde forrado con masa esparcir la salsa de tomate y espolvorear con el orégano. Colocar la cebolla, el alcaucil, mitad de queso, la mezcla de champiñones y zapallo, maní, tomates y aceitunas; espolvorear con el resto del queso. Cocinar en un horno a temperatura moderada hasta dorar.
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