jueves, 25 de abril de 2013

Rosca de navidad o Reyes


Rosca de Reyes, esta delicia es para comer el viernes de tarde con un tesito después del almuerzo de Navidad. Espero disfruten la receta y a cocinar que falta poquito.
Rosca de Navidad o Reyes
Ingredientes
5 cucharadas de mantequilla
1 taza de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de ron
Ralladura de un limón
2 tazas de harina de trigo leudante
1 lata de Crema Espesa
1 taza de frutas confitadas
½ taza de pasas
½ taza de nueces (opcional).

Procedimiento
Bata la mantequilla hasta que esté cremosa, añada el azúcar, agréguele los huevos uno a uno, la vainilla, el ron y la ralladura de limón. Incorpore la harina alternando con la crema espesa. Cuando todo esté bien batido, agréguele el resto de los ingredientes mezclando bien. Vierta en un molde con hueco en el centro, engrasado y enharinado. Lleve al horno por 45 minutos a 450º. Déjela reposar por 10 minutos y desmolde. Decórela a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario